ENTREPRISE DE RAMONAGE À SURGÈRES,
EN CHARENTE-MARITIME

Spécialiste du nettoyage de hottes professionnelles, de conduits d’extraction et de VMC, c’est en toute logique que notre entreprise PR Hygiène 17 vous propose également ses services de ramonage. Nous intervenons auprès des particuliers de Charente-Maritime pour le ramonage des conduits de cheminée et des poêles à bois, ainsi qu’auprès des boulangers et des restaurateurs pour le ramonage de four à pain et de four à pizza.

LE NETTOYAGE DE FOUR A PAIN ET A PIZZA

Il est primordial de faire ramoner régulièrement votre four à pain ou votre four à pizza par une entreprise qualifiée telle que PR Hygiène 17 afin de garantir la sécurité de vos salariés et pour la pérennité de votre activité.

Nos techniciens effectuent le ramonage par le bas de votre four à pain ou de votre four à pizza, puis contrôlent à l’aide d’une caméra. L’enregistrement est conservé pendant un an afin que vous puissiez le présenter à votre assureur en cas de sinistre. Nous vous délivrons également une attestation de ramonage.

LE RAMONAGE DE CONDUIT DE CHEMINÉE ET DE POÊLE A BOIS

Obtenez un certificat de ramonage exigé par votre assurance

Le ramonage d’un conduit de cheminée ou d’un poêle à bois est primordial afin de garantir le bon fonctionnement des appareils de chauffe et prévenir tout risque d’incendie et d’intoxication. PR Hygiène 17 exécute votre ramonage annuel dans les règles de l’art et vous délivre le certificat de ramonage exigé par votre assurance. En tant qu’experts, nous vous conseillons, surtout si votre poêle ou votre cheminée fonctionnent en hiver continuellement, de ramoner le conduit au moins deux fois par an.

NOTRE PROCÉDÉ DE RAMONAGE VERS LE BAS

Depuis l’ouverture de l’âtre de la cheminée ou du poêle, notre technicien introduit le hérisson fixé au bout d’une canne télescopique dans le conduit. Celui-ci est gratté pour décrocher la suie et les bouchons éventuels. Une fois arrivées en haut, les cannes sont enroulées au fur et à mesure de la descente dans le conduit. Après le ramonage, notre technicien PR Hygiène 17 effectue le nettoyage de l’appareil de chauffe, ainsi débarrassé des suies. Une brosse métallique est utilisée. Un contrôle à l’aide d’une caméra est effectué. Tous les résidus sont vidés et tous les déchets (bâches, suies, etc.) sont emportés et traités par nos soins.

LES ENGAGEMENTS DE NOTRE ENTREPRISE DE NETTOYAGE

RAPIDITÉ
D’INTERVENTION

DEVIS
IMMÉDIAT

picto sav rouge et noir

SERVICE
APRÈS-VENTE

FACILITÉS DE
PAIEMENT